Filiere lunghe o filiere corte? Il cibo che arriva sulle nostre tavole può prendere strade molto diverse, ma essere comunque sostenibili.
Dal produttore al consumatore:
percorsi di sostenibilità
roots
domenica 20 ottobre
ore 13
A 30 anni dalla nascita del primo gruppo d'acquisto solidale in Italia parleremo dei diversi modi di portare il cibo in tavola, ospitando esperienze diverse.
Evento riservato ai sostenitori del nostro crowdfunding.
il menù
Per il terzo anno sarà Roots a ospitare il nostro evento sulla sostenibilità in cucina. Molto più che un ristorante, Roots è anche un progetto di inclusione sociale e lavorativa di donne migranti.
Il menù di quest'anno sarà preparato per noi da:
Esther, Nigeria
Faithful, Nigeria
Joy, Nigeria
Margarita, Colombia
Nazma, Pakistan
Ed ecco le pietanze che gusteremo.
Da condivide:
Dalla cultura di Nazma Aloo Baingan, Chana Chaat, Naan
Dalla terra d’origine di Joy, Esther e Faithful Salsa di Okra, Ogbono Soup con Mini Fufu
Dalla casa di Margarita Coconut Shrimp, Patacones, Salsa Rosada
A seguire:
Un Atto di Cura
Uno stufato vegetariano a base di tofu e arachidi
con
Arepa di Formaggio Affumicato
Una focaccia di mais
Salsa di Aguacate
Salsa di avocado fresca e cremosa
E per finire:
Flan de Coco e Ananas
Dolce cremoso al cocco
Khalifa nan khatai
Biscotto di cardamomo
Beju
Biscotto a base di manioca e cocco
chi e dove
Presidente Coop Alleanza 3.0
GAS Fidenza
Presidente Conad Italia
Camilla Coop
Fondazione Finanza Etica

Moderazione
Via Francesco Selmi, 67
Made on
Tilda